É sempre mezzogiorno | Ricetta triglie in crosta di Salvatore Giugliano
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É sempre mezzogiorno | Ricetta triglie in crosta di Salvatore Giugliano

É sempre mezzogiorno | Ricetta triglie in crosta di Salvatore Giugliano

Le triglie in crosta sono un piatto delizioso e raffinato, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Salvatore Giugliano, cuoco partenopeo di talento, ci propone la sua ricetta che unisce tradizione e innovazione in modo magistrale.

Gli ingredienti necessari sono semplici e genuini: 4 triglie fresche, 300 g di pomodori, 8 fette di pane, 20 g di capperi, 60 g di olive nere, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Per contorno, serviremo 600 g di fagiolini, 400 g di patate, 400 g di pomodori, 200 g di peperoncini verdi, 1 cipolla rossa, basilico e olio extravergine d’oliva.
Il procedimento per preparare le triglie in crosta è semplice ma richiede un po’ di attenzione. Innanzitutto adagiamo il filetto di triglia su una fetta di pane…

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