É sempre mezzogiorno | Ricetta ziti allardiati di Salvatore Giugliano
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta ziti allardiati di Salvatore Giugliano

É sempre mezzogiorno | Ricetta ziti allardiati di Salvatore Giugliano

Il giovane cuoco campano Salvatore Giugliano ha fatto il suo debutto ai fornelli del programma televisivo “É sempre mezzogiorno” con una ricetta tradizionale: gli ziti allardiati. Figlio di un noto ristoratore napoletano, Salvatore ha dimostrato le sue abilità culinarie con questa gustosa pietanza.

Gli ingredienti necessari per preparare gli ziti allardiati sono i seguenti: 400 g di ziti, 700 g di pomodori gialli, 200 g di lardo, 80 g di pecorino grattugiato, aglio, peperoncino fresco, basilico, olio extravergine di oliva, 200 g di pomodori datterini, zucchero, basilico, timo, sale e pepe.
Per la preparazione, iniziate frullando il lardo con un mixer fino ad ottenere una crema. In una padella, fate soffriggere aglio e peperoncino tritati con un filo d’olio, aggiungete i…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0