Food: 50 Top Italy 2025, Villa Crespi “Miglior Ristorante in contesto di ospitalità alberghiera”. Undici le strutture in Campania
Il miglior ristorante in contesto di ospitalità alberghiera per 50 Top Italy 2025, guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali, è Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo, la struttura dello chef e della moglie Cinzia Primatesta a Orta San Giulio, sul Lago d'Orta. Al secondo posto Quattro Passi a Massa Lubrense, all'interno de La Veglia Relais e gestito dalla famiglia Mellino; con la terza generazione della famiglia, alle redini della cucina c'è Fabrizio, mentre in sala troviamo Raffaele. Terza posizione per L'Olivo del Jumeirah Capri Palace, a Capri, guidato dallo chef Andrea Migliaccio. Quarta posizione per Villa Feltrinelli sul Lago di Garda, guidata dallo chef Stefano Baiocco. Quinta posizione per Al Gatto…