“Food & Rosé selection”: I migliori rosati del mondo in un connubio culinario abruzzese

“Food & Rosé selection”: I migliori rosati del mondo in un connubio culinario abruzzese

“Food & Rosé selection”: I migliori rosati del mondo in un connubio culinario abruzzese

 

L’Aquila. Lo zafferano di Navelli e il pecorino di Farindola, il caciocavallo di Pescocostanzo e le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, i migliori salumi e insaccati, tartufi, amaretti e ferratelle, sono solo una parte delle eccellenze gastronomiche abruzzesi, preparate con grande maestria dagli allievi dell’istituto alberghiero Leonardo da Vinci e che hanno oggi ‘incontrato’, in un connubio di profumo e tonalità di gusto, centodieci grandi rosé, il top della gamma mondiale, tra cui quindici cerasuoli abruzzesi. L’occasione, inedita nel suo genere, è stata rappresentata, nel ristorante “La Magione” papale nel capoluogo abruzzese, dalla terza ed ultima giornata di “Food & Rosé Selection by Cmb”, la prima edizione della sfida organizzata dal Concours Mondial de…

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