“Ho avuto un gravissimo problema di dipendenza dalla droga per anni, cercando di sopravvivere. Ho dovuto lottare”: la rivelazione della chef Daniela Maiorano
La chef Daniela Maiorano viene da una famiglia che ha sempre amato la cucina, ha iniziato prestissimo a soli 12 anni ad appassionarsi al mestiere, poi viaggi e lavori dall'Australia all'Abruzzo, fino al nuovo progetto romano con Carola Calò di PizziCàrola, Flaminia Fratini e Sara Bonamini di Tulipane, dal nome “Amiche Mie”.
“Ho cominciato a mandare loro dei messaggi dall'Australia, – ha detto la Chef a Gambero Rosso – ragazze dobbiamo fare qualcosa in Italia, dobbiamo fare qualcosa a Roma, perché vedo sempre le stesse facce che fanno sempre le stesse cose, e per la maggior parte sono uomini. Facciamo pure noi qualcosa!. Parlando e confrontandoci, siamo diventate amiche, così il progetto lo abbiamo chiamato Amiche Mie”.
E quindi: “Ogni mese faremo un evento da Tulipane a Roma con…