Inter-Atalanta 3-2, squadra di Inzaghi è in Champions League
in

I padroni di casa subito sul 2-0, i bergamaschi rientrano in partita ma vanno k.o.

L’Inter batte l’Atalanta per 3-2 nel match valido per la 37esima giornata della Serie A 2022-2023. La formazione allenata da Inzaghi sale a 69 punti, conquistando la qualificazione aritmetica alla prossima Champions League. I bergamaschi rimangono a quota 61 e al massimo possono puntare all’Europa League.

La sfida si sblocca subito con un terribile uno-due dei padroni di casa. Pronti, via e l’Inter colpisce dopo una manciata di secondi. Lautaro innesca Lukaku che dribbla Sportiello e firma l’1-0 dopo un minuto. L’Atalanta colpita a freddo sbanda, al 3′ arriva il raddoppio dell’Inter. Sportiello nega il gol a Dimarco ma non può opporsi al tap-in di Barella: 2-0. Gli ospiti sbandano, rischiano di subire…