Lazio doc: lo spuntino rustico di Francesco Panella rapisce al primo morso
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Lazio doc: lo spuntino rustico di Francesco Panella rapisce al primo morso

doc: lo spuntino rustico di Francesco Panella rapisce al primo morso

Francesco Panella a Frascati: il suo spuntino da standing ovation nel cuore dei Castelli Romani.La giornata a Frascati comincia presto, con l'aria fresca dei Colli Albani che sa di vigna, pane e tradizione. Francesco Panella, imprenditore e volto noto della ristorazione italiana, arriva con lo sguardo curioso e lo stomaco pronto per un'esperienza che promette di essere memorabile. L'obiettivo? Assaporare uno degli spuntini più iconici del , in un forno storico del centro, dove la pizza bianca incontra i grandi classici della gastronomia locale: la porchetta e la mortadella. Panella entra nel forno, accolto dal profumo devastante della carne arrosto, dal crepitio della crosta croccante e dall'aria satura di storia e sapienza artigianale.Lo spuntino di Francesco Panella a…

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