“Oddio, che paura”. È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici senza fiato: si volta e non crede ai suoi occhi
in ,

“Oddio, che paura”. È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici senza fiato: si volta e non crede ai suoi occhi

“Oddio, che paura”. È sempre mezzogiorno, senza fiato: si volta e non crede ai suoi occhi

Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, quella di martedì 18 gennaio, piena di novità. Il pubblico è stato deliziato sin da subito con la ricetta degli degli school buns di Fulvio Marino. Il panettiere ha voluto regalare al pubblico di Rai1 dei panini dolci perfetti da preparare con anticipo e congelare, ideali per la merenda dei bambini. Si tratta di un dolce che si prepara con questi ingredienti: 1 chilo di farina 0, 20 grammi di lievito di birra, 100 grammi di lievito madre, 400 grammi di uova, 180 grammi di latte, 180 grammi di zucchero e 180 grammi di burro.

Poi spazio ad Angela Frenda, la food editor da oltre 20mila follower su Instagram dove si definisce “giornalista e sognatrice”. Angela Frenda è stata infatti protagonista prima a La prova del cuoco e ora a È sempre…

Leggi su www.caffeinamagazine.it

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0