Pasqua di gusto al Museo della Tradizione Enogastronomica Campana (Mute) di Napoli
in , ,

Pasqua di gusto al Museo della Tradizione Enogastronomica Campana (Mute) di Napoli

Pasqua di gusto al Museo della Tradizione Enogastronomica Campana (Mute) di

Una Pasqua al museo, con i piatti tipici della cucina partenopea, accompagnata da un'esperienza immersiva per chi ama l'arte e riscoprire le origini di ciò che gusta. Dall'antipasto al dolce, al Museo Mute in via Bracco 51 a , gli ospiti saranno accompagnati in un percorso culturale e culinario.
Si comincia con un più classico di così, non si può: canapè di ricotta all'erbette accompagnato da bollicine, torta pasqualina, salumi e formaggi campani, ricotta salata, tortano. Si prosegue con il raviolo al ragù bianco di agnello e le pappardelle ai funghi porcini e il secondo della tradizione che non può mancare: “O' Rot o' furn”, agnello di laticauda con piselli e patate. Inoltre, rollé di marchigiana farcito con cotto, provola dei…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0