Per il 're dei panettoni' italiano la pasticceria francese è (quasi sempre) migliore della nostra
in ,

Per il 're dei panettoni' italiano la pasticceria francese è (quasi sempre) migliore della nostra

Per il 're dei panettoni' italiano la pasticceria francese è (quasi sempre) migliore della nostra

AGI – “Dobbiamo sempre più innovare. Non ci accorgiamo forse che le cose cambiano ogni giorno? E’ così anche nella pasticceria”.

Alla vigilia del ritorno in Italia, dopo 14 anni, a Padova, di Relais Desserts, il meeting che raccoglie per tre giorni anche con ‘dolci’ sfide tra team i più prestigiosi maitre patisser del mondo, Igino Massari, nome di prestigio della compagine italiana degli 85 presenti all’evento ma soprattutto l’uomo che per primo è entrato nell’esclusivo club dell’alta pasticceria, con l’AGI è un fiume in piena.

“L’evoluzione ultimi anni è molto scientifica – spiega Massari – cioè e legata a conoscenze che abbiamo al momento, che sono fondamentali, e a quelle che abbiamo mutuato dalla scienza anche, e che dipendono da noi. Ma pure da nuovi strumenti, tecniche e…

Leggi su www.agi.it

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0