Reggio Calabria: l’arte della cucina gourmet e della pirografia a servizio dell’Hospice reggino
in ,

Reggio Calabria: l’arte della cucina gourmet e della pirografia a servizio dell’Hospice reggino

Reggio Calabria: l’arte della cucina gourmet e della pirografia a servizio dell’Hospice reggino

“Quando il cuore sovrabbonda, le opere sovrabbondano”, mutuando le parole pronunciate da Don G. Polimeni – componene del CdA della Fondazione VdS – emerge il leitmotiv dell’Hospice Day 2022 dello scorso 18 giugno, realizzato nell’ambito dello “SpazioCultura…la Cultura che cura” all’interno dell’hospice reggino, all’insegna dell’allegria e della spensieratezza. “Finalmente dopo due lunghi anni di pandemia, grazie ad un …

L’articolo Reggio Calabria: l’arte della cucina gourmet e della pirografia a servizio dell’Hospice reggino proviene da strill.it.

Leggi su www.strill.it

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0