TEMPO LIBERO – Lucca, Grosseto e Siena al centro dell’autunno made in Tuscany di Girogustando
l Prosciutto di Cinta senese DOP in crosta tagliato in vista con fungo porcino”, per esaltare le tradizionali eccellenze di stagione. Oppure un “Polpo Brasato alla Birra Ad Meata, con Pork Corn”, per coinvolgere il pubblico in nuove esperienze del gusto, sempre ispirate alla qualità. Sono due delle pietanze che sta per proporre l’imminente autunno di Girogustando, la rassegna di gemellaggi gastronomici al via in Toscana per la sua nuova stagione. Dal 21 settembre in tre province – Lucca, Grosseto e Siena – coppie di cuochi prepareranno insieme inediti menu a quattro mani, da servire al pubblico dei ristoranti secondo la formula ideata 21 anni fa da Confesercenti Siena. Una rassegna che è servita negli anni a qualificare e valorizzare l’offerta gastronomica toscana, favorendo il confronto e permettendo al pubblico di apprezzare ingredienti ed abbinamenti meno…