Unicusano Ternana-Real Fabrica, i rossoverdi riprendono la marcia e la vetta del campionato
in ,

Dopo la sconfitta contro il Real Fabrica, l'Unicusano Futsal Ternana ritorna alla vittoria con un netto 5-0. La partita è segnata da un grave infortunio ad Alessandro Mariani, che ha interrotto il gioco per quaranta minuti. Nonostante la difficoltà, la squadra ha giocato a buoni ritmi e ha chiuso il primo tempo con una buona prestazione. L'infortunio di Mariani potrebbe essere una frattura di tibia e perone. La squadra ha mostrato solidità e compattezza anche dopo il riavvio della partita, chiudendo con la vittoria.

Dopo la sconfitta di Reggio Emilia di sette giorni fa l'Unicusano Futsal Ternana torna al successo contro il Real Fabrica nella sesta giornata del campionato di serie A2 girone B. 5 a 0 il risultato finale al termine di una gara sempre in gestione, giocata a buoni ritmi, con ottime trame di gioco nonostante il grave infortunio accorso ad Alessandro Mariani a metà del primo tempo dopo un contrasto di gioco con Russo. Gioco fermo per ben quaranta minuti in attesa che gli operatori del Primo Soccorso facessero il loro ingresso al palazzetto di Massa Martana per aiutare il classe 2000 e raggiungere quanto prima l'ospedale per le cure del caso. Per il giovane rossoverde si teme la frattura di tibia e perone. Alla ripresa del match i laziali hanno cercato di approfittare del contraccolpo psicologico dei rossoverdi, che al contrario si compattano e chiudono il primo tempo con il…